08 Ago 2013

Alimentos que reduzem a celulite

Hoje é quinta-feira dia de começar a pensar no fim de semana, relaxar e claro de se cuidar. Na semana em que a pauta foi o dia da saúde (comemorado no dia 05/08), vamos mostrar para vocês alimentos que nos ajuda a manter o corpo saudável e bonito, a final de contas, toda mulher quer se livrar das terríveis celulites.

Segundo uma pesquisa retirada do site corpoacorpo.uol.com.br, frutas cítricas, gengibre e hortelã ajudam a eliminar as toxinas retidas e reduzem o volume das células.

       Foto: https://www.morguefile.com

Soja favorece o balanço hormonal positivo.

Chá-verde atenua os sintomas da retenção hídrica, é desintoxicante e ajuda no controle de peso.

Chá de Centella asiática e cavalinha melhoram a circulação e auxiliam a hidratação.

Água ingerir de 1,5 a 2 litros é fundamental para melhorar a circulação sanguínea e ajudar a eliminar as toxinas. 

Proteína de alta qualidade atua para que o organismo não precise buscar energia da própria musculatura, tornando os tecidos flácidos. 

Gorduras saudáveis provenientes das sementes de linhaça (óleo ou farinha), azeite extravirgem de oliva e óleo de coco, são ricas em ômega-3 e têm atividade anti-inflamatória essencial para barrar a celulite.

Frutas vermelhas ajudam a fortalecer os vasos sanguíneos e linfáticos. Além disso, possuem baixo índice glicêmico, alterando pouco a produção de insulina.

Foto: https://www.morguefile.com

Leguminosas como não provocam aumento brusco na glicemia, a necessidade de insulina não é alta, o que afasta a possibilidade de inflamar as células.

Vegetais brócolis, couve-flor, couve, erva-doce, repolho, rúcula, agrião e rabanete, favorecem a eliminação de toxinas, a circulação sanguínea e linfática.

 

 

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